sábado, 26 de março de 2011

Sobremesas diet

Fazer sobremesas fica muito fácil diante do desafio de fazer sobremesas diet. Primeiro, claro, por não poder usar o açúcar que empresta sabor, crocância e outras qualidades que os adoçantes não têm. Segundo, por causa do preconceito que as sobremesas diet ainda carregam. Eu adoro quando as pessoas experimentam algo diet que eu fiz e dizem: "Nossa, nem parece que é diet!" Esses aí de cima foram assim quando uma amiga experimentou. O da esquerda é o brigadeiro de colher com castanha do pará. Ao lado o copinho Prestígio, com creme de chocolate e coco e coco ralado. Imagino esses docinhos numa mesa de festa ou ainda como uma sobremesa do almoço de Páscoa, num recipiente de vidro que mostre as diferentes camadas. Hum, delícia! Sem falar da versatilidade! Outras opções seriam trocar a castanha e o coco por macadâmia, pistache, damasco, passas, cocadinha e por aí vai....

Nenhum comentário:

Postar um comentário